Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Speisekarte ab 01.10.2018

Unsere Abend-Empfehlungen


Vorspeisen

Sellerie-Apfelsalat
mit eingelegten schwarzen Walnüssen und gebratener Wachtelbrust-und Keule

Suppe

Kürbiscremesuppe
mit Milchschaum, gerösteten Pumpernickl und Rehschinken

Spezial

Hirsch-Wickerl
mit Steinpilzen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Damhirschrücken
mit Quitten gebraten dazu Dorschenkraut und Kartoffel-Maronipflanzerl

Vegetarisch

Gnocchetti
mit Esskastanien, Hokaido-Kürbis und Rosenkohl gratiniert mit Mozzarella

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße
mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln

„Neugrüner Pfanndl“
Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Pfannenschnitzel vom Schwein
mit Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat

Gebratenes Zanderfilet auf Tagliatelle mit Steinpilzen, Kürbis und Spitzwegerich in Rahm

Dessert

Tiramisu von Nougat und eingelegten Gewürzbirnen
im Glas serviert

 

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

Spargelcremesuppe
mit Bärlauch und Croutons

Steinpilzcremesuppe
mit Bröckala

Mediterane Gemüse-Fischsuppe

Wilde Schweins-Rippla
mit Klößen und kleinem Salat

Reh-Pflanzerl auf Kartoffel-Steinpilzgemüse

Hirschbraten
mit Blaukraut und Klößen

Rehbraten
mit Blaukraut und Klößen

Wildsahnefleisch
mit Schwammerln, Blaukraut und Semmelschnitten

Krenfleisch von der Ochsenbrust
dazu Klöße und kleiner Salat

Sauerbraten
mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken
mit Klößen und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust
mit Blaukraut und Klößen

Schweineschnitzel “Wiener Art“
mit Pommes frites und kleinem Salat

Schwammerlragout
mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle
mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

 

Kommentare sind geschlossen.