SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen ab 17.04.2024

Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen:

Etwas Kleines zum probieren

Rinder-Tafelspitz in Kräutervinaigrette mit grünem Meerrettich, Konfit von roten Zwiebeln und Bauernbrot-Kröstl

 

Vorspeisen

Auswahl von Blattsalaten dazu marinierter Spargel, hausgebeizter Salm und Honigdip

 

 Suppe

Spargelcremesuppe mit gebratenen Bärlauch-Rinderküchle

 

Spezial

Tagliatelle in Preiselbeer-Pfefferrahm dazu gebratene Filetspitzen vom Hirschkalb und grüner Spargel

 

Braten von der Rehkeule dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

 

Vegetarisch

Portion Stangenspargel mit dreierlei Tomaten, Rucola und Mozzarella gratiniert dazu Butter-Kartoffeln

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

 „Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind 

und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle 

und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.  

 

Knuspriges Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

Stangenspargel mit knusprigem Schweineschnitzel, Bärlauchbutter und Kartoffeln

 

Filet von Pompano und Goldbrasse dazu weißer Spargel und Bandnudeln in Dijonsenf-Dillsoße

 

Dessert

Rhabarberparfait mit einem Mousse von Amaretto und Limone dazu Erdbeeren

 

Mittagskarte für Sonntag

Unsere Mittags-Empfehlungen

 

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

Rehrücken

Kommentare sind geschlossen.