Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen 

ab 16.12.2018


Vorspeisen

Feldsalat an Kräuterdressing dazu Entenschinken und Moosbeeren

Carpaccio vom geräuchertem Junghirsch mit Topinanbur und gerösteten Kürbiskernen

Suppe

Esskastaniensuppe mit Koriander-Äpfeln und Reh-Pflanzerl

Spezial

Gebratenes Hirschrückensteak in Tannenhonig-Balsamicosoße
dazu Rosenkohl und Gratin von Topinambur und Kartoffel

Mit Kräutern und Steinpilzen gefüllte Hirschwickerl dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

Vegetarisch

Gebackene Erdäpfel-Schnecken mit roten Zwiebeln und Walnüssen
dazu Wirsinggemüse

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

„Neugrüner Pfanndl“ Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinen
gemischten Salat

Welsfilet mit Meerrettich und Apfel auf sautierten Wurzelgemüse dazu
Petersilien-Kartoffeln

Bandnudeln mit Pastinaken und Lauch, gebratener Wiesenläuferbrust
in weißer Quendelsoße
Dessert

Parfait von Gewürz-Orangen dazu Schokoladenmousse und eingelegte Mandarinen
 

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Duett von der „Schwarzbeere“
Luftiges Mousse und Pfannkuchen
dazu Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 

 

 

 

 

 

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