Gasthof  "Zum Loisl"  seit 1968

Unser Team von Küche und Service 

freut sich auf Sie

50 Jahre Loisl in Neu

Unsere Abend-Empfehlungen

Vorspeisen

Gebratenes Zanderfilet mit mariniertem Scharbockskraut,Spargel und bunten Blattsalaten

Suppe

Bärlauch-Cappuccino mit geräuchertem Lachs

Was Kleines

Wild-Pflanzerl

im Frühlingskräuter-Backteig gebacken auf zweierlei Spargel

Spezial

Rücken vom „Überläufer“ dazu Tagliatelle mit Brennessel und Orangenpfeffer in Rahm

Vegetarisch

Zweierlei Stangenspargel  mit geschmortem mediterranem Gemüse und Kartoffeln, gratiniert mit Mozzarella

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen

dazu Bratkartoffeln

 

„Neugrüner Pfanndl“ Steaks von Rind und Schwein

in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat

Für 2 Pers.   

 

Pfannenschnitzel vom Schwein dazu Stangenspargel

und Bärlauch-Kartoffeln

 

Gebratenes Filet von Wolfsbarsch und Lachs mit Knoblauchrauke

auf Spargel dazu Butter-Kartoffeln

 

Tagliatelle in Bärlauch-Apfelsoße

mit gebratenen Schweinelendenspitzen und knusprig  gerösteten Schweinebauch

 

Dessert

Luftige Cremevom Waldmeister und Joghurt

dazu mit Löwenzahnblütensirup marinierte Erdbeeren

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte

 

Leberknödelsuppe

Spargelcremesuppe mit Bärlauch und Croutons

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

Mediterane Gemüse-Fischsuppe

 

 

Wilde Schweins-Rippla mit Klößen und kleinem Salat

Reh-Pflanzerl auf Kartoffel-Steinpilzgemüse

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Rehbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildsahnefleisch mit Schwammerln, Blaukraut und Semmelschnitten

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinen Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse