Gasthof  "Zum Loisl"  seit 1968

Unser Team von Küche und Service 

freut sich auf Sie

 

       Unsere Speisen sind frei von Geschmacksverstärkern      

ab 05.07.2017

Unsere Abend-Empfehlungen

Vorspeisen

Gegrilltes Gemüse mit Gartenkräutern mariniert dazu geschmolzener Ziegenkäse und ofenfrischem Brot

Suppe

Saiblingscremesuppe mit Dill und Limone dazu Räucherfisch-Kröstl

 

Spezial

Geschmorte Wildschweinschulter mit Pfifferlingen, Schalotten und Lavendel

dazu gebackene Kartoffelplätzchen

 

Vegetarisch

Pfifferlinge mit buntem Gemüse a là Creme mit Mini- Semmelknödeln

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen

dazu Bratkartoffeln

 

„Neugrüner Pfanndl“

Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und

kleiner gemischter Salat für 2 Pers.  

       

Pfannenschnitzel vom Schwein dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

Gebratenes Zanderfilet mit Mango, rosa Pfeffer und Curry

dazu glasierter Lauch und schwarzer Reis

 

Bandnudeln mit Pfifferlingen in Schnittlauchrahm

dazu gebratene Schweinefiletstreifen und gerösteter Speck

 

Dessert

Variation von der Schwarzbeere und Erdbeere mit Hollunderblüten und Zitrone

 

 

 

 

 

Unsere Mittags-Empfehlungen

 Auszug

 

Jungwildschweinbraten mit verschiedenen Beilagen

 

Rehbraten und Rotkohl mit Spätzle Preiselbeeren,

 

Hirschbraten und Rotkohl mit Klösse  Preiselbeeren,

 

Damhirschbraten und Klösse mit Rotkohl und Preiselbeeren,

 

Hirschragout mit  Rotkohl und Kartoffeltaler

 

Gefüllte Wildschweinroulade

 

dazu Preiselbeerkompott und Kartoffelpüree

 

Gänsebrust mit Rotkohl und Klößen

 

Rinderroulade mit gem. Salat und Klößen 

 

Ochsenbrust (Krenfleisch) mit kl. gem. Salat und Klößen

 

Sauerbraten mit Blaukraut oder gem. Salat und Klöße

 

Tafelspitz in Meerrettichsoße mit gem. Salat und Klößen

 

Schweinekrustenbraten  mit Sauerkraut und Klößen

 

Schweinelendchen mit Pommes frites und Steinpilzrahmsoße

 

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites