Gasthof  "Zum Loisl"  seit 1968

Unser Team von Küche und Service 

freut sich auf Sie

50 Jahre Loisl in Neu

ab 01.09.2018

 

Unsere Abend-Empfehlungen

 

Vorspeisen

Bunte Salatvariation mit in Honig und Rosmarin gebratenen Filetspitzen vom Schwein

 

Suppe

Kartoffel-Lauchcremesuppe mit gerösteten Walnüssen,

geräuchertem Wammerl und Bröckala

 

Spezial

Gebackene Wildleber in Majoran-Zwiebelsoße dazu gedünstete Apfelspalten und Kartoffelpüree

 

Grupft`s Wildschwein auf würzigem Spitzkohlgemüse

dazu Basmati-Reis

 

Vegetarisch

Abgeschmelzte Bärwurz-Semmelknödel

auf geschmorten Paprika-Zucchinigemüse

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln

 

„Neugrüner Pfanndl“

Steaks von Rind und Schwein

in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat für 2 Pers.  

 

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat

 

Filet von Dorade royal und rosè mit Oregano und Zitrone

dazu zweierlei Zucchini undTomaten-Rucola-Tagliatelle

Dessert

Luisen-Birne aus dem Hollersud dazu Duett

von luftigem Schokoladenmousse mit Nüssen und Orangen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte

 

Leberknödelsuppe

Spargelcremesuppe mit Bärlauch und Croutons

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

Mediterane Gemüse-Fischsuppe

 

 

Wilde Schweins-Rippla mit Klößen und kleinem Salat

Reh-Pflanzerl auf Kartoffel-Steinpilzgemüse

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Rehbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildsahnefleisch mit Schwammerln, Blaukraut und Semmelschnitten

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinen Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse