Gasthof  "Zum Loisl"  seit 1968

Unser Team von Küche und Service 

freut sich auf Sie

50 Jahre Loisl in Neu

ab 01.06.2018

 

Unsere Abend-Empfehlungen

 

Vorspeisen

Salatvariation mit weißem Spargel,

gebratenen Zanderfilet und Brotkröstl

Suppe

Klare Tomatensuppe mit gefülltem Weizenwickerl

Was Kleines

Angemachter Kräuter-Topfen

mit gebackenen Neuen Kartoffeln

Spezial

Gebratener Rehrücken dazu Apfel-Preiselbeerfondue

und Rahm-Kartoffeln mit wildem Thymian 

Vegetarisch

Weißer Stangenspargel mit Paprika und Zucchini

in Schmortomatensoße mit Mozzarella überbacken

dazu neue Kartoffeln

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen

dazu Bratkartoffeln

 

„Neugrüner Pfanndl“ Steaks von Rind und Schwein

in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat

Für 2 Pers. Euro      

 

Pfannenschnitzel vom Schwein

dazu Stangenspargel und Butter-Kartoffeln

 

Butterspargel mit Schweinelende, geschmorten Tomaten und Mozzarella dazu Rucola-Tagliatelle

 

Bandnudeln mit Schnittlauchblüten und Limone dazu geschmorte Ochsenbackerlwürfel

Dessert

Tiramisu von„Hollerblüten“

mit Erdbeeren im Glas serviert dazu Rhabarberparfait

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte

 

Leberknödelsuppe

Spargelcremesuppe mit Bärlauch und Croutons

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

Mediterane Gemüse-Fischsuppe

 

 

Wilde Schweins-Rippla mit Klößen und kleinem Salat

Reh-Pflanzerl auf Kartoffel-Steinpilzgemüse

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Rehbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildsahnefleisch mit Schwammerln, Blaukraut und Semmelschnitten

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinen Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse