Gasthof  "Zum Loisl"  seit 1968

Unser Team von Küche und Service 

freut sich auf Sie

 

       Unsere Speisen sind frei von Geschmacksverstärkern      

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 01.10.2017

 

Vorspeise

Feldsalat mit marinierten Kartoffeln

und Radieserl

dazu gebackene Karpfen-Krapfen

 

Suppe

Cremesuppe vom Kürbis mit Curry

und geräucherter Entenbrust

 

Spezial

Geschmortes Reh-Schäufele

mit Apfel-Blaukraut und Klößen

 

Wildschwein-Pflanzerl

auf  mediterranem Kartoffel-Gemüseragout

 

Vegetarisch

Heimische Schwammerl in Rahm dazu Semmelschnitten und kleiner Salat

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße

mit Röstzwiebeln auf Böhnchen

dazu Bratkartoffeln

 

„Neugrüner Pfanndl“

Steaks von Rind und Schwein

in Schwammerlsoße dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat

Für 2 Pers.       

       

Pfannenschnitzel vom Schwein

dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

Zanderfilet mit Wildkräutermousselin

im Speckmantel auf  Rübengemüse

dazu gebackene Kartoffeln

 

Tagliatelle

mit geschmorten Würfeln

von der Frischlingskeule

in Preiselbeer-Pfefferrahm

 

Dessert

Luftiges Walnuss-Krokantmousse

dazu Birne aus dem

Früchte-Vanillesud

 

 

 

 

 

 

 

Unsere Mittags-Empfehlungen

 Auszug

 

Jungwildschweinbraten mit verschiedenen Beilagen

 

Rehbraten und Rotkohl mit Spätzle Preiselbeeren,

 

Hirschbraten und Rotkohl mit Klösse  Preiselbeeren,

 

Damhirschbraten und Klösse mit Rotkohl und Preiselbeeren,

 

Hirschragout mit  Rotkohl und Kartoffeltaler

 

Gefüllte Wildschweinroulade

 

dazu Preiselbeerkompott und Kartoffelpüree

 

Gänsebrust mit Rotkohl und Klößen

 

Rinderroulade mit gem. Salat und Klößen 

 

Ochsenbrust (Krenfleisch) mit kl. gem. Salat und Klößen

 

Sauerbraten mit Blaukraut oder gem. Salat und Klöße

 

Tafelspitz in Meerrettichsoße mit gem. Salat und Klößen

 

Schweinekrustenbraten  mit Sauerkraut und Klößen

 

Schweinelendchen mit Pommes frites und Steinpilzrahmsoße

 

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites