Gasthof  "Zum Loisl"  seit 1968

Unser Team von Küche und Service 

freut sich auf Sie

50 Jahre Loisl in Neugrün

Abendkarte ab 01.02.2018                

 

Unsere Abend-Empfehlungen

Vorspeise

Bunte Blattsalate an Kräuterdressing dazu Knödelkröstl,

kandierten Vogelbeeren und hausgeräucherter Junghirschschinken

Suppe

Würzige Fischsuppe mit Garnele und knackigem Gemüse

dazu ofenfrisches Olivenbrot

Spezial

Gebratener Rehrücken in schwarzer Walnußsoße

mit glasierten Rosenkohl auf Kartoffel-Pastinakenrisotto

 

Gratin von Bandnudeln  und geschmorten Wildschweinkeulenwürfel in

Preiselbeer-Pfefferrahm

Vegetarisch

Im Kräutermantel gebackener Ziegenkäse

auf Spitzkohl-Paprikagemüse

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln

 

„Neugrüner Pfanndl“ Steaks von Rind und Schwein

in Schwammerlsoße dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat

Für 2 Pers.     

 

Pfannenschnitzel vom Schwein dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

In Limonenbutter gebratenes Meerbarbenfilet

dazu Wurzelgemüsefondue und gedünsteter Gelbwurz-Reis

Dessert

Zweierlei Schokoladencreme

mit Kokos Mango und Flug-Ananas

 

 

 

 

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte

 

Leberknödelsuppe

Spargelcremesuppe mit Bärlauch und Croutons

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

Mediterane Gemüse-Fischsuppe

 

 

Wilde Schweins-Rippla mit Klößen und kleinem Salat

Reh-Pflanzerl auf Kartoffel-Steinpilzgemüse

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Rehbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildsahnefleisch mit Schwammerln, Blaukraut und Semmelschnitten

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinen Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse