Gasthof  "Zum Loisl"  seit 1968

Unser Team von Küche und Service 

freut sich auf Sie

 

       Unsere Speisen sind frei von Geschmacksverstärkern      

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 01.09.2017

 

Vorspeise

Kalbs-Tafelspitz in Gemüse-Vinaigrette mit frischem Kren dazu bunte Blattsalate

 

Suppe

Cappuccino von Steinpilzen mit geröstetem Wammerl

und Bröckala

 

Spezial

Gebratener Damhirschrücken an Brombeer-Honigsoße

dazu Steinpilze und Reibekuchen

 

Vegetarisch

Geschmolzener Ziegenkäse auf Ratatouillegemüse

dazu Kartoffelrösti

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen

dazu Bratkartoffeln

 

„Neugrüner Pfanndl“ Steaks von Rind und Schwein

in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und

kleiner gemischter Salat

Für 2 Pers.       

 

Pfannenschnitzel vom Schwein dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

Filet vom Wels im Wildräutermantel gebraten auf Kohlrabi-Kartoffelsahne

 

Bandnudeln mit Steinpilzen in Rahm dazu mit Salbei gebratene Schweinelendenspitzen

 

Dessert

Gebackene Nougatcreme dazu in Vanille eingelegte Zwetschgen

 

 

 

 

 

Unsere Mittags-Empfehlungen

 Auszug

 

Jungwildschweinbraten mit verschiedenen Beilagen

 

Rehbraten und Rotkohl mit Spätzle Preiselbeeren,

 

Hirschbraten und Rotkohl mit Klösse  Preiselbeeren,

 

Damhirschbraten und Klösse mit Rotkohl und Preiselbeeren,

 

Hirschragout mit  Rotkohl und Kartoffeltaler

 

Gefüllte Wildschweinroulade

 

dazu Preiselbeerkompott und Kartoffelpüree

 

Gänsebrust mit Rotkohl und Klößen

 

Rinderroulade mit gem. Salat und Klößen 

 

Ochsenbrust (Krenfleisch) mit kl. gem. Salat und Klößen

 

Sauerbraten mit Blaukraut oder gem. Salat und Klöße

 

Tafelspitz in Meerrettichsoße mit gem. Salat und Klößen

 

Schweinekrustenbraten  mit Sauerkraut und Klößen

 

Schweinelendchen mit Pommes frites und Steinpilzrahmsoße

 

Schweineschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites