SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Bitte achten Sie darauf wann die Seite aktualisiert wurde.

Öffnungszeiten: von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag von 11:00-14:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen  aktualisiert am 08.05.2025

Etwas Kleines zum probieren 

Mousselin vom Rauchlachs in einem Wickerl von Wiesenkräutern und körnigem Senf dazu ein Salat vom Radi

Vorspeise

Auswahl an Blattsalaten mit Spargel dazu gebackene Knödelkröstl mit Maiwipfel-Majo

Suppe

Cremesuppe vom weißem Spargel dazu ein Grisini mit Landschinken

Hauptgänge

Spezial

Gebratener Rehrücken mit einem Chutney von Mispeln, grünem Spargel und Reibekuchen von Kartoffeln und Quendelblüte

 

Geschmorte Reh-Schulter in Preiselbeer-Quendelsoße dazu Blaukraut und Klöße

 

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers. 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

 

Variation von Süßwasserfischen in Butter gebraten auf Kartoffel-Lauchsahne mit weißem Spargel

 

Bandnudeln mit eingelegten Portwein-Zwiebeln, gebratenen Landhuhnstreifen und Rucola in Rahm

Vegetarisch

Weißer Stangenspargel mit mediteranem Gemüse und Mozzarella gratiniert dazu Kräuter-Kartoffeln

Dessert

Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Rhabarber, Apfel und frischen Erdbeeren

 

 

Aktualisiert 06.04.25

Leberknödelsuppe

 

Würzige Fischsuppe mit mediterranem Gemüse und Kräutern

 

********

Unser Mittags-Spezial

Hirschkalbsbratendazu Blaukraut und Klöße

 

Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Steinbeisserfilet im Curry-Tempura gebacken dazu Taglioline mit gelber Rübe und Ingwer

 

Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Nussbutter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm

 

*******

Mousse von weißer Schokolade und grünem Tee dazu glasierte Ananas, Mango und Melone

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

 

Sylvester-Menü 2024-25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Kommentare sind geschlossen.