Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
Bitte achten Sie darauf wann die Seite aktualisiert wurde.
Öffnungszeiten: von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr
Sonntag von 11:00-14:00 Uhr
Unsere Abend-Empfehlungen aktualisiert am 08.05.2025
Etwas Kleines zum probieren
Mousselin vom Rauchlachs in einem Wickerl von Wiesenkräutern und körnigem Senf dazu ein Salat vom Radi
Vorspeise
Auswahl an Blattsalaten mit Spargel dazu gebackene Knödelkröstl mit Maiwipfel-Majo
Suppe
Cremesuppe vom weißem Spargel dazu ein Grisini mit Landschinken
Hauptgänge
Spezial
Gebratener Rehrücken mit einem Chutney von Mispeln, grünem Spargel und Reibekuchen von Kartoffeln und Quendelblüte
Geschmorte Reh-Schulter in Preiselbeer-Quendelsoße dazu Blaukraut und Klöße
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
Variation von Süßwasserfischen in Butter gebraten auf Kartoffel-Lauchsahne mit weißem Spargel
Bandnudeln mit eingelegten Portwein-Zwiebeln, gebratenen Landhuhnstreifen und Rucola in Rahm
Vegetarisch
Weißer Stangenspargel mit mediteranem Gemüse und Mozzarella gratiniert dazu Kräuter-Kartoffeln
Dessert
Mousse von weißer und dunkler Schokolade mit Rhabarber, Apfel und frischen Erdbeeren
Aktualisiert 06.04.25
Leberknödelsuppe
Würzige Fischsuppe mit mediterranem Gemüse und Kräutern
********
Unser Mittags-Spezial
Hirschkalbsbratendazu Blaukraut und Klöße
Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße
Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat
Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat
Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat
Steinbeisserfilet im Curry-Tempura gebacken dazu Taglioline mit gelber Rübe und Ingwer
Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Nussbutter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm
*******
Mousse von weißer Schokolade und grünem Tee dazu glasierte Ananas, Mango und Melone