Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
Unsere Abend-Empfehlungen ab 17.04.2024
Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr
Unsere Abend-Empfehlungen:
Etwas Kleines zum probieren
Rinder-Tafelspitz in Kräutervinaigrette mit grünem Meerrettich, Konfit von roten Zwiebeln und Bauernbrot-Kröstl
Vorspeisen
Auswahl von Blattsalaten dazu marinierter Spargel, hausgebeizter Salm und Honigdip
Suppe
Spargelcremesuppe mit gebratenen Bärlauch-Rinderküchle
Spezial
Tagliatelle in Preiselbeer-Pfefferrahm dazu gebratene Filetspitzen vom Hirschkalb und grüner Spargel
Braten von der Rehkeule dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße
Vegetarisch
Portion Stangenspargel mit dreierlei Tomaten, Rucola und Mozzarella gratiniert dazu Butter-Kartoffeln
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind
und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle
und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Knuspriges Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat
Stangenspargel mit knusprigem Schweineschnitzel, Bärlauchbutter und Kartoffeln
Filet von Pompano und Goldbrasse dazu weißer Spargel und Bandnudeln in Dijonsenf-Dillsoße
Dessert
Rhabarberparfait mit einem Mousse von Amaretto und Limone dazu Erdbeeren
Mittagskarte für Sonntag
Unsere Mittags-Empfehlungen