SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Bitte achten Sie darauf wann die Seite aktualisiert wurde.

Achtung neu, ab 01.01.2025 von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr und Sonntag von 11:00-14:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen  aktualisiert am 06.03.2025

Etwas Kleines zum probieren 

Canneloni vom rosa gebratenem Kalb und geschmortem Gemüse dazu ein Dip von gedörrten Tomaten 

Vorspeise

Hausgebeizter Lachs mit Dill-Zitronen-Joghurt und bunten Blattsalaten 

Suppe

Würzige Fischsuppe mit mediterranen Gemüse und Kräutern 

Spezial

Gebackene Wildkalbs-Schnitzel auf Kartoffel-Lauchgemüse dazu Preiselbeeren und Quitten

 

Osso bucco vom Junghirsch mit geschmorten Portwein-Zwiebeln und Kartoffelpürree

Vegetarisch

Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Butter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

Bandnudeln in Schmorgemüse-Tomatensoße dazu in Rosmarin und Honig gebratene Rinds-Pflanzerl und Spitz-Paprika

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers. 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

 

Barsch im Limonen-Tempura gebacken dazu Ingwer-Karottenrahm und gedünsteter Pak Choi

Dessert

Parfait von Orangen und Bourbon-Vanille im Baumkuchenmantel dazu ein Mousse vom grünem Tee

 

 

Aktualisiert 23.02.25

Unsere Mittags-Empfehlungen

Leberknödelsuppe

 

Cremesuppe von der Topinanbur

mit gebackenem Steckerl-Landhuhn

 

********

Unser Mittags-Spezial:

Ofenfrische Entenkeule mit Blaukraut und Klößen

 

Hirschkalbsbraten dazu Blaukraut und Klöße

 

Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräuterndazu Blaukraut und Klöße

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Knusprige Gansbrust dazu Blaukraut und Klöße

 

Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Schwammerlbraten vom Schwein dazu Klöße und ein kleiner Salat

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet dazu Tagliatelle mit geschmolzenen Tomaten und jungem Spinat

 

Blumenkohl im Kürbiskern-Tempura gebacken  auf Gewürz-Kohlrabi dazu ein kleiner Salat

 

*******

Luftiges Schokoladenmoussedazu Ananas und Mango als Ragout

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

 

Sylvester-Menü 2024-25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Die Kommentare sind geschlossen.