Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
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Achtung neu, ab 01.01.2025 von Donnerstag bis Montag 17:00 bis 20:00 Uhr und Sonntag von 11:00-14:00 Uhr
Unsere Abend-Empfehlungen aktualisiert am 06.03.2025
Etwas Kleines zum probieren
Canneloni vom rosa gebratenem Kalb und geschmortem Gemüse dazu ein Dip von gedörrten Tomaten
Vorspeise
Hausgebeizter Lachs mit Dill-Zitronen-Joghurt und bunten Blattsalaten
Suppe
Würzige Fischsuppe mit mediterranen Gemüse und Kräutern
Spezial
Gebackene Wildkalbs-Schnitzel auf Kartoffel-Lauchgemüse dazu Preiselbeeren und Quitten
Osso bucco vom Junghirsch mit geschmorten Portwein-Zwiebeln und Kartoffelpürree
Vegetarisch
Semmelnockerl mit Spinat und zweierlei Käse in Butter gebraten dazu Schwarzwurzeln in Rahm
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
Bandnudeln in Schmorgemüse-Tomatensoße dazu in Rosmarin und Honig gebratene Rinds-Pflanzerl und Spitz-Paprika
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
Barsch im Limonen-Tempura gebacken dazu Ingwer-Karottenrahm und gedünsteter Pak Choi
Dessert
Parfait von Orangen und Bourbon-Vanille im Baumkuchenmantel dazu ein Mousse vom grünem Tee
Aktualisiert 23.02.25
Unsere Mittags-Empfehlungen
Leberknödelsuppe
Cremesuppe von der Topinanbur
mit gebackenem Steckerl-Landhuhn
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Unser Mittags-Spezial:
Ofenfrische Entenkeule mit Blaukraut und Klößen
Hirschkalbsbraten dazu Blaukraut und Klöße
Wildsahnefleisch vom Reh mit Schwammerln und Kräuterndazu Blaukraut und Klöße
Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gemischten Salat
Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat
Knusprige Gansbrust dazu Blaukraut und Klöße
Schweineschnitzel“Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat
Schwammerlbraten vom Schwein dazu Klöße und ein kleiner Salat
Gebratenes Wolfsbarschfilet dazu Tagliatelle mit geschmolzenen Tomaten und jungem Spinat
Blumenkohl im Kürbiskern-Tempura gebacken auf Gewürz-Kohlrabi dazu ein kleiner Salat
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Luftiges Schokoladenmoussedazu Ananas und Mango als Ragout