Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
Unsere Abend-Empfehlungen
Etwas Kleines zum probieren
Kräuter-Wickerl mit Rauchlachs und Frischkäse dazu marinierter junger Lauch
Vorspeise
Bunte Blattsalate mit Rucola, hausgeräucherten Hirsch-Schinken, weißem Spargel und gebackenen Kartoffeln
Suppe
Rahmsuppe vom Spargel und Garten-Schnittlauch mit Edelfisch-Würfeln
Spezial
Gebratene Wildleber in Majoran-Zwiebelsoße dazu glasierte Äpfel und Kartoffelpüree
Geschmortes Reh-Schäufele in Preiselbeer-Quendelsoße dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße
Vegetarisch
Weißer Stangenspargel mit mediterranem Gemüse , überbacken mit Mozzarella dazu Bärlauch-Kartoffeln
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Knuspriges Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat
Zanderfilet mit Limonen gebraten dazu zweierlei Spargel und ein Risotto von Frühlings-Kräutern
Bandnudeln mit Landschinken, Ziegenkäse und gebratener Schweinelende mit Schmortomaten und Knoblauchrauke in Rahm
Dessert
Luftiger Rhabarberschaum mit Erdbeeren dazu ein Parfait von Schokolade und Minze