Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 22.09.2021

 

Was Kleines zum probieren
Hausgebeizter Lachs mit Fenchel, Blutorange und Pumpernickel

Vorspeise
Feldsalat an Kräuterdressing dazu ein Krapfen vom Rotkorn mit Reh-Rilette gefüllt, gepickelter Kürbis und Preiselbeeren

Suppe
Scharfe Rübensuppe mit Ingwer und Kokosmilch dazu ein Steckerl-Backhendl

Spezial
Gebratener Junghirschrücken in Lavendel-Brombeersoße dazu Steinpilze in Rahm und  Kartoffel-Kräuter-Küchle

Braten von der geschmorten Rehkeule dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

Vegetarisch
Knusprige Wickerl von Süßkartoffeln und Steinpilzen auf würzigen Sprossengemüse

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln. 

Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm  dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat Für 2 Pers.

Knuspriges Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat.

Auf der Haut gebratene Rotbarbenfilets mit wildem Thymian und Birne dazu Tagliatelle mit Steinpilzen in weißer Balsamicosoße

Enten-Kröstl mit zweierlei Sesam auf knackigem Gemüse und Basmati-Reis

Dessert

Im Glas gebackene Nougat-Haselnusscreme, verfeinert mit Orange dazu eine lauwarme Karamell-Zwetschgenschnitte 

 

 

 

 

 

 

Auszug unserer Mittagskarte für Sonntag  von 11:00 bis 14:00 Uhr

 Leberknödelsuppe

Suppe von Schnittlauchblüten mit Saibling-Sesampflanzerl

*****

Hirschroulade mit Dörrpflaumen und Frühlings-Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Wildsahnefleisch mit Schwammerln dazu Blaukraut und Semmelschnitten

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klößen und kleinem Salat

Ofenfrische Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

In Quendelblüten-Zitronenbutter gebratene Lachsschnitte auf Rahm-Kartoffeln mit Gartenschnittlauch

Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat

******

 

 

Kommentare sind geschlossen.