SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen ab 06.02.2024

Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr

 

Unsere Abend-Empfehlungen

Etwas Kleines zum probieren

Tatar vom Junghering mit zweierlei Bete, Gurken, grünem Apfel und Kartoffelcreme

 

Vorspeisen

Blattsalate mit eingelegten Wildpreiselbeeren, hausgeräuchertem Rehschinken und Semmelkröstl

 

 Suppe

Cremesuppe von der gelben Rübe mit Mandarine und geschmorter Rinderbacke

Spezial:

Mit hausgemachter Wildsalami und Käse gefülltes und knusprig  gebackenes Hirsch-Tascherl dazu Kartoffeln und Lauch in Rahm

 

Osso Buco vom Hirsch mit Rosmarin und geschmortem Gemüse dazu Bandnudeln

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat für 2 Pers.  

 

Knuspriges Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch dazu Bandnudeln mit Fenchel, Orange und Pfeffer in leichter Tandoorisoße

 

Vegetarisch

Im Gewürz-Brotmantel gebackener Blumenkohl auf einem Gemüse von jungem Spinat, Kartoffel und Portwein- Schalotten

 

Dessert

Im Ofen gebackene karamelisierte Creme von der Kokosnuss dazu glasierte Mango und Ananas

 

Mittagskarte für Sonntag

Unsere Mittags-Empfehlungen

 

Unsere Mittags-Empfehlungen

Leberknödelsuppe

 

 Mediterane Gemüsesuppe mit rosa gebratenen Kalbsrücken

 

********

Unser Mittags-Spezial:

Osso Buco vom Hirsch mit geschmortem Gemüse und Bandnudeln

 

Roulade vom Junghirsch mit Kräutern und Cranberrys gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen 

 

Ragout vom Reh mit Schwammerln in Rahm dazu Blaukraut und Klöße

 

Ochsenbrust in Meerrettichsoße dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem Salat

 

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten dazu Bandnudeln mit Ringel-Bete und jungem Spinat in Rahm

 

Kräuter-Käseknödel mit Hokaido-Kürbis und gerösteten Walnusskernen dazu ein kleiner Salat

 

*******

Im Ofen gebackene und karamelisierte Kokoscreme dazu glasierte Mango und Ananas

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

Rehrücken

Kommentare sind geschlossen.