Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen 

Unsere Abend-Empfehlungen ab 17.04.19

Vorspeisen

Carpaccio von der hausgebeizten Lachsforelle mit Waldhonig-Senfdip,
marinierten Spargel und Portulak

Bunte Blattsalate an Kräuterdressing mit gebackenen Kartoffelküchle
und Bärlauch-Frischkäse

Suppe

Spargelcremesuppe mit gebratenen Edelfischpflanzerl

Spezial

Gebackenes Pfannenschnitzel vom Kalb mit Butterspargel und Bärlauch-Kartoffeln
Braten von der Hirschkeule dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

Vegetarisch

Portion Spargel mit mediteranem Gemüse und Kräutern,
gratiniert mit Mozzarella dazu Butterkartoffeln

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

„Neugrüner Pfanndl“ Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinen
gemischten Salat

Auf der Haut gebratenes Lachsforellenfilet dazu Butterspargel
und Kartoffel-Schnittlauchrahm

Schweinelende in Bärlauchbutter gebraten
dazu weißer Spargel und Tagliatelle mit geschmorten Tomaten in Rahm

Dessert

Waldmeistercreme mit Orangengelee, Mousse von der Zartbitterschokolade
und marinierten Erdbeeren

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Duett von der „Schwarzbeere“
Luftiges Mousse und Pfannkuchen
dazu Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 

 

 

 

 

 

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