SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen ab 19.06.2024

Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen:

Etwas Kleines zum probieren

Mit Kräutern verfeinerter Frischkäse dazu mit Honig und Balsamico geschmorte Paprika und Knusprigem Holzofenbrot

 

Vorspeisen

Auswahl an Blattsalaten dazu Spalten von der Netz-Melone und  italienischer Landschinken

 

 Suppe

Rahmsuppee von der Platterbse mit Minze und etwas Chili dazu ein gebratenes Barsch-Pflanzerl

 

Spezial

Maultascherl vom Reh mit knackigem Gemüse und Pfifferlingen in seiner Brühe

 

Geschmortes Reh-Schäufele in Preiselbeer-Thymiansoße dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

 

Vegetarisch

Bandnudeln mit Pfifferlingen in Schnittlauchrahm dazu bunte Blattsalate mit Radieserl und Sprossen

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

Tagliatelle in Pfifferlingsrahm mit gebratenen Filetspitzen vom Rind

 

 „Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.  

 

Knuspriges Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

Mit Mango und rosa Beeren glasierter Zander auf einem Gemüse von Kohlrabi und Kartoffel

 

Dessert

Mit Hollunderblüte, Minze und Zitrone verfeinertes Mousse dazu ein Ragout von Kirschen mit Bourbon-Vanille

 

Mittagskarte für Sonntag 28.04.24

Unsere Mittags-Empfehlungen

Leberknödelsuppe

 

 Spargelcremesuppe mit hausgeräuchertem Reh-Schinken und Schnittlauch-Croutons

 

********

Unser Mittags-Spezial:

Krapfen vom Damhirsch mit Frühlingskräutern gebacken dazu zweierlei Spargel und Kartoffeln in Rahm

 

Braten von der Rehkeule dazu Blaukraut und Klöße

 

Ragout vom Junghirsch mit Schwammerln in Rahm dazu Blaukraut und Klöße

 

Geschmorte Ochsenbacken dazu Klöße und kleiner Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Filet von Goldbrasse und Butterfisch dazu weißer Stangenspargel und Butterkartoffeln

 

Weißer Spargel mit zweierlei Tomaten, Rucola und Bärlauch gratiniert mit Mozzarella dazu Kartoffeln

 

*******

Rhabarberparfait dazu marinierte Erdbeeren und ein Mousse von Amaretto und Limone

 

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

Rehrücken

Kommentare sind geschlossen.