Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen ab  01.10.22

Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen

Etwas Kleines zum probieren

Rinder-Tafelspitz in Gemüse-Dijonsenf-Vinaigrette dazu ein Tatar von Kartoffel und Gurke

Vorspeise

Blattsalate mit Walnüssen und hausgeräucherten Hirsch-Schinken dazu gepickelte Steinpilze

Suppe

Würzige mediterane Fischsuppe mit Kräutern und Edelfischen

 Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers. 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

 

Tagliatelle mit geschmorten Junghirschwürfeln in Preiselbeersoße dazu Steinpilze

 

Filet vom Butterfisch und Lachs in leichter Pfefferbutter gebraten dazu Gewürz-Kohlrabi und schwarzer Reis

Vegetarisch

Bandnudeln mit Steinpilzen und Gemüse in Schnittlauchrahm dazu ein kleiner gemischter Salat

Dessert

Luftiges Mousse von karamelisierten Walnüssen mit einer glasierten gebackenen Zwetschgen-Schnitte

 

Sonntag-Mittagskarte

Auszug nicht bindend!

von 11:00 bis 14:00 Uhr

Unsere Mittags-Empfehlungen

 

Leberknödelsuppe

 

Würzige Gemüsesuppe mit Ente

 

Unser Mittags-Spezial

Junghirschbraten mit Blaukraut und Klößen

 

*********

Wildsahnefleisch vom Hirsch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer dazu Blaukraut und Semmelschnitten

 

Kalbsbraten mit Rosmarin in Rahm dazu Klöße und kleiner Salat

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner Salat

 

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

 

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Gebratenes Filet von der Goldbrasse auf gedünstetem Gemüse dazu Vollkorn-Reis

 

Tagliatelle mit Steinpilzen und Wurzelgemüse in Kräuterrahm dazu ein kleiner gemischter Salat 

 

*****

Karamelisierter Apfel-Pfannkuchen dazu Wald-Brombeeren und Schokoladen-Mohnmousse

 

Silvester 2021

Rehrücken

Kommentare sind geschlossen.