Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
Unsere Abend-Empfehlungen ab 04.09.2024
Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr
Unsere Abend-Empfehlungen
Etwas Kleines zum probieren
Heißgeräucherter Pompano dazu ein Salat von Stangenbohnen, roten Zwiebelkonfit und dreierlei Paprika
Vorspeisen
Bunte Blattsalate an Kräuterdressing dazu hausgeräucherter Reh-Schinken, Wald-Brombeeren, Nektarine und Brot-Kröstl
Suppe
Fruchtig-scharfe Karottencremesuppe mit Ingwer, Limone und Steckerl-Landhuhn
Spezial
Gebratener Junghirschrücken mit Pfifferlingen, Preiselbeeren und einem Gratin von Kartoffeln und wilden Majoran
Geschmortes würziges Reh mit geröstetem Sesam dazu knackiges Pfannengemüse mit Sprossen und Duftreis
Vegetarisch
Crepes vom gerösteten Hafer dazu Gartengemüse von Zucchini, Bohnen in Schmortomaten-Kräutersoße
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Knuspriges Schweineschnitzel „Wiener Art“dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat
Mit Salbei gebratene und Waldhonig glasierte Maispoulardenbrust mit gegrillter Birne dazu Tagliatelle mit jungem Spinat in weißem Balsamicorahm
Gebratenes Filet von Meerbarbe und Zander mit Mango-Chutney dazu rote Currysoße, junger Lauch und schwarzer Reis
Dessert
Karamelisierte Zwetschgen-Schnitte dazu ein luftiges Schokoladen-Mohnmousse und eingelegte Marillen
Mittagskarte für Sonntag
Unsere Mittags-Empfehlungen
Leberknödelsuppe
Klare Tomatenkraftbrühe mit Grießnockerl
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Unser Mittags-Spezial
Wildschweinkeule mit Blaukraut und Klößen
Braten von der Rehkeule dazu Blaukraut und Klöße
Wildsahnefleisch vom Reh mit Pfifferlingen und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße
Geschmorte Ochsenbacken dazu Klöße und kleiner Salat
Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat
Hackbraten vom Rind in Zwiebelsoße dazu Klöße und kleiner Salat
Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat
Seehecht mit Basilikum und Tomaten im Backteig dazu Kohlrabi und Kartoffeln in Rahm
Tagliatelle mit Zucchini, dreierlei Paprika und Tomaten iin Kräutersoße dazu mit Honig und Rosmarin geschmolzener Ziegenkäse
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Zweierlei Schokoladenmousse mit Minze und Orange auf einem Ragout von Beeren der Saison