Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen 

ab 20.02.2019


Unsere Abend-Empfehlungen

Vorspeisen

Bunte Blattsalate mit Grapefruit, Radieserlkresse und Quinoa
dazu auf der Haut gebratenes Doradenfilet

Salatvariation mit kandierten Vogelbeeren, gebratenen Hirsch-Pflanzerl
und Bauernbrotkröstl

Suppe

Geflügel-Kraftbrühe mit Perlhuhn-Kräutertomaten-Wickerl

Spezial

Maultaschen vom Reh in Preiselbeer-Esskastaniensoße
mit glasierten Rosenkohlblättern

Vegetarisch

Lasagne von Kohlrabi und dreierlei Paprika,
halbgedörrten Tomaten dazu schwarzer Klebereis

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

„Neugrüner Pfanndl“ Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinen
gemischten Salat

Gebratenes“ Steinköhler“-Filet mit Kräutermousselin im Speckmantel
dazu Balsamico-Linsen und gebackene Kartoffeln

Bandnudeln in Dijonsenf-Gemüsesoße
mit Würfeln von der geschmorten Ochsenbacke dazu Konfit von roten Zwiebeln und Quitte

Dessert

Calvados-Apfel mit einem Mousse
von der Tahiti-Vanille gefüllt auf Karamelsoße

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Duett von der „Schwarzbeere“
Luftiges Mousse und Pfannkuchen
dazu Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 

 

 

 

 

 

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