Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 01.09.20

Was Kleines zum probieren

Rosa gebratener Kalbsrücken mit einem Salat von geschmorten Gemüse
auf Thunfisch-Kapern-Creme

 Vorspeise

Auswahl an Blattsalaten
dazu im Currymantel gebackenes Barschfilet mit Mango-Gewürz-Chutney

Suppe

Cappuccino von Steinpilzen mit Kräuter-Krusteln

Spezial

Geschmorte Rehkeule in Brombeer-Quendelsoße mit Rahm-Pfifferlingen und hausgemachten Klößen

Vegetarisch

Knuspriges Wickerl von Steinpilzen und Süßkartoffeln auf scharfen Rüben-Gemüse

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln

Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.  

Knuspriges Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und kleinem Salat

 
Toast mit gebratener Schweinelende, Rahm-Steinpilzen und Käse gratiniert
dazu Blattsalate an Kräuterdressing

 

Mit Waldblüten-Honig gebratene Landhuhnbrust
dazu Bandnudeln mit Pfifferlingen und jungem Spinat in Rahm

 
Zanderfilet mit Kräutern im Speckmantel gebraten auf Kartoffel-Kohlrabigemüse

Dessert

Mousse von der Zwetschge und Creme von Marzipan und Zartbitter-Schokolade
dazu eingelegte Zwetschgen

 

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

 

 

 

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