Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 05.03.2020

Was Kleines zum probieren

Sellerie in Grapefruitvinaigrette dazu gebeizter Lachs mit Sesam
und grünen Meerrettich
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Vorspeise

Auswahl an Blattsalaten dazu mit Kräutern gebackenes Landhuhn
und karamelisierte Ananas
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Suppe

Cremesuppe von der Topinambur mit Rindskröstl und Birne
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Spezial

Hirsch-Duett, Crepinette vom Junghirschrücken
und geschmorte Hirschroulade an Preiselbeer-Quendelsoße
dazu Dorschengemüse und Mohn-Schupfnudeln
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Vegetarisch

Ofenfrische „Erdäpfel-Schnecken“ mit Esskastanien und Gemüse gefüllt
auf Rahm-Wirsing
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Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln
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„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.
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Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinen
gemischten Salat
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Filet von Wolfsbarsch und roter Meerbarbe mit Zitrone und Pfeffer gebraten auf Süßkartoffel-Linsengemüse
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Bandnudeln mit dreierlei Paprika und Tomaten dazu in Knoblauch und Chili gebratene Garnelen
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Dessert

Tiramisu von karamelisierten Mandeln, weißer Schokolade und Mandarinen
mit Himbeerschaum im Glas serviert

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

 

 

 

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