Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen


Januar 20

Unsere Abend-Empfehlungen

 

Was Kleines zum probieren

Praline von der geräucherten Forelle
im Pumpernickel auf Roter Beete, sauren Gurken und Kartoffel

Vorspeise

Blattsalate an Sherry-Balsamicodressing dazu Hirschschinken, Apfelspalten
und geröstetes Bauernbrot

Suppe

Rahmsuppe von Esskastanien mit Wildenten-Quittenknödel

Spezial

Bandnudeln mit Esskastanien, Preiselbeeren, gebratenen Junghirschstreifen in Rahm dazu Rosenkohl und gebackene Pastinaken

Vegetarisch

Blumenkohl
im Curry-Kräutermantel gebacken
auf einem Gemüse von Pastinake, gelben Rüben und Staudensellerie

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

„Neugrüner Pfannl“ Steaks vom Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinen gemischten Salat

Mit Rosmarin und Pfeffer gebratenes Welsfilet dazu geschmorter Fenchel
und Tomaten-Risotto

Dessert

Luftiges Walnuss-Krokant-Mousse dazu Williams-Birnen-Kompott und Zimt-Zwetschgenparfait

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Duett von der „Schwarzbeere“
Luftiges Mousse und Pfannkuchen
dazu Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 

 

 

 

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