Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Neu: Hausgemachte Sülze im Glas

Essen zum mitnehmen jeweils Sonntags von 11:00 bis 13:30 Uhr

Bestellung bis zum Vortag 20:00 Uhr

 Leberknödelsuppe

 *****

Junghirschroulade mit Dörrpflaumen und Landschinken gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Wildsahnefleisch mit Schwammerln dazu Blaukraut und Semmelschnitten

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klößen und kl. Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gem. Salat

Ofenfrische Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Barschfilet im Kräutermantel gebacken dazu Kartoffel und Lauchgemüse  mit Curry

 ******

 Unsere Abend-Empfehlungen

Wir hoffen Ihnen in dieser Spalte bald wieder unser Angebot präsentieren zu können.

Bleiben Sie gesund!

 

Kommentare sind geschlossen.