Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
Unsere Abend-Empfehlungen ab 30.08.2023
Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr
Unsere Abend-Empfehlungen
Etwas Kleines zum probieren
Kalbs-Tafelspitz in einer Vinaigrette von geschmortem Gemüse dazu Salat von Stangenbohne und rotem Zwiebelkonfit
Vorspeise
Auswahl von Blattsalaten an Kräuterdressing dazu gepickelte Steinpilze und hausgeräuchertem Rehschinken
Suppe
Cremesuppe von der gelben Rübe mit Zander, Ingwer-Kaviar und Petersilienöl
Spezial
Gebratener Rehrücken an Balsamico-Kirschsoße dazu Rahm Steinpilze und Kartoffel Quendel-Reibekuchen
Scheiben von der geschmorten Damhirschkeule dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.
Knuspriges Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat
In Nussbutter gebratenes Welsfilet mit Kren, knackigem Wurzelgemüse und Kräuterrahm-Kartoffeln
Mit Salbei und Pfeffer gebratene Landhuhnbrust dazu Bandnudeln in weißer Tomatensoße mit Rucola
Vegetarisch
Gebratene Semmel-Käseknödel dazu Steinpilze mit buntem Gemüse in Rahm und kleinem Salat
Dessert
Karamelisierte Zwetschgen-Vanilleschnitte dazu eine gebackene Creme von Waldblüten-Honig und Rosmarin
Mittagskarte für Sonntag 06.08.23
Unsere Mittags-Empfehlungen
Leberknödelsuppe
Rahmsuppe von Steinpilzen mit Bröckala und röschen Wammerl
********
Unser Mittags-Spezial:
Reh-Pflanzerl mit scharfen Kraut und Rüben dazu Klöße
Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen 14,80 Euro
Wildsahnefleisch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer dazu Blaukraut und Klöße
Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem Salat
Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen und kleinen Salat
Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat
Gebratenes Filet vom Wels dazu Kohlrabigemüse und knuspriger Pfannen-Rösti
Steinpilze in Rahm mit Kräuterknödel in Zwiebelschmelze dazu kleiner Salat
*******
Creme von „Schwarzbeere“ und Himbeere im Glas serviert dazu Beeren der Saison als Ragout
Silvester 2021

Silvester 2022-23

Rehrücken
