Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 06.07.2019

Was Kleines zum Probieren

Gebeizter Saibling mit Kartoffel, Gurke, Schafgarbe und Honig-Dip
Vorspeise

Verschieden eingelegtes Gemüse mit Kräutern, geschmolzener Ziegenkäse und ofenfrischen Landbrot

Suppe

Klare Tomatensuppe mit Roulade von Basilikum und Ochsenbacke
Spezial

Junghirsch-Scaloppine mit Pfifferlingen, Preiselbeeren, Tagliatelle und gebackener Schafgarbe

Vegetarisch

Ragout von Schwammerln mit Gemüse und Kräutern in Rahm
dazu gebackener Knödel-Rösti
Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfanndl“ Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinen
gemischten Salat

Bunte Salatvariation mit Radieserl und Gurken
dazu gebackenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ und Kräuterquark

In Limonen und Sesam gebratene Filets von Rotbarbe,
Dorade royal und Butterfisch auf scharfen Gemüse dazu Basmatireis

Bandnudeln mit gebratenen Kalbrückenstreifen, Speck-Kröstl
in Weißwein-Salbeirahm

Dessert

Luftiges Tiramisu von Hollunderblüten und Kirschen im Glas serviert

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Duett von der „Schwarzbeere“
Luftiges Mousse und Pfannkuchen
dazu Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 

 

 

 

 

 

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