Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen ab August

Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen

Etwas Kleines zum probieren

 Ziegenkäse mit Blüten-Honig gebraten dazu ein Salat von geschmorter Paprika und Brotkröstl

Vorspeise

Carpaccio von der Garten-Tomate mit Kräutern und würzig eingelegtem Mozzarella dazu marinierter Rucola mit gerösteten Pinienkernen

Suppe

Rahmsuppe von der Platterbse mit wilder Minze, Glocken-Chili und Zander

Vegetarisch

Kräuter-Crepès mit Pfifferlingen und Gemüse gefüllt dazu Blattsalate mit Radieserl und Bauerngurken

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“

Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers. 

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit einem Risotto von Kartoffeln und Lauch dazu eingelegter Fenchel und „Indianernessel“

 

Mit Salbei gefülltes Landhuhn, knusprig gebraten dazu Bandnudeln mit jungem Spinat, Pfifferlingen und Portwein-Zwiebeln

Dessert

Luftiges Mousse von weißer Schokolade und Mohn dazu ein Ragout von der Wald-Brombeere

Sonntag-Mittagskarte

von 11:00 bis 14:00 Uhr

Leberknödelsuppe
Rahmsuppe vom grünen Spargel mit gebackenem Landhuhn

Unser Mittags-Spezial:

Bandnudeln mit geschmorten Reh und grünem Spargel in Preiselbeer-Pfefferrahm
******
Hirschwickerl mit Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Junghirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner Salat

Ofenfrische Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Entenkröstl mit zweierlei Sesam dazu knackiges scharfes Gemüse und Langkornreis

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

Filet von Steinbeisser, Zander und Lachs dazu Kartoffeln und zweierlei Spargel in Schnittlauchrahm

Butterspargel mit mediteranem Gemüse und Mozzarella gratiniert dazu Kräuter-Kartoffeln
*****

Silvester 2021

Rehrücken

Kommentare sind geschlossen.