Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 30.05.2020

 Was Kleines zum probieren

Rinder-Tafelspitz in Schnittlauch-Vinaigrette
dazu Salat von grünem und weißem Spargel, geröstetes Körnerbrot

Vorspeise

Knackige Blattsalate an Kräuterdressing
mit weißem Spargel, gebratenen Fisch-Pflanzerl und gebackenen Kartoffeln

Suppe

Bärlauchcremesuppe mit Limone und Steckerl-Huhn

Spezial

Gebratener Rehrücken an Preiselbeer-Cognacsoße
dazu ein Duett vom Spargel und gebackene Kartoffel-Krapfen

Vegetarisch

Stangenspargel mit mediteranem Gemüse
und Mozzarella gratiniert dazu neue Kartoffeln mit Frühlingskräutern

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

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„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

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Pfannenschnitzel vom Schwein dazu Butterspargel und Neue Kartoffeln

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In Quendelbutter gebratenes Filet von Zander-, Wolfsbarsch- und Rotbarbenfilet
dazu Taglioline mit wilder Rauke und geschmorten Kirschtomaten
Euro 17,80

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Gebratene Perlhuhnbrust mit Stangenspargel
dazu Kartoffel- Frühlingslauchgemüse in leichten Kräuterrahm

Dessert

Parfait von Erdbeeren mit luftigem Schokoladen-Amarettomousse
dazu eingelegter Rhabarber

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

 

 

 

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