SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen ab 15.05.2024

Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen:

Etwas Kleines zum probieren

Rauchlachs-Frischkäsepraline dazu ein Tatar von Gurke, Kartoffel und Bärwurz auf Radieserl-Carpaccio

 

Vorspeisen

Bunter Blattsalat mit weißem Spargel, Avocado und Landhuhn am Steckerl

 

 Suppe

Rahmsuppe von Quendelblüten und Apfel mit einem Flädle von Kalb und Ochs

 

Spezial

Würziges Curry vom Junghirsch mit knackig-fruchtigem Gemüse und Süßkartoffel

 

Glasierte Reh-Pflanzerl mit Sesam und Koriander auf scharfen Wurzelgemüse mit Basmati-Reis

 

Vegetarisch

Weißer Spargel dazu ein Gemüse von Paprika, Zucchini und Kartoffeln mit Mozzarella gratiniert

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.  

 

Knuspriges Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“ dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

Stangenspargel mit knusprigem Schweineschnitzel, und Schnittlauch-Kartoffeln

 

Fettucine mit weißem Spargel, Spinat in  Kurkumasoße dazu gebratenes Steinbeisserfilet 

 

Dessert

Tiramisu von“Maiwipfeln“mit Mandelbiskuit und eingelegten Erdbeeren im Glas serviert

 

Mittagskarte für Sonntag 28.04.24

Unsere Mittags-Empfehlungen

Leberknödelsuppe

 

 Spargelcremesuppe mit hausgeräuchertem Reh-Schinken und Schnittlauch-Croutons

 

********

Unser Mittags-Spezial:

Krapfen vom Damhirsch mit Frühlingskräutern gebacken dazu zweierlei Spargel und Kartoffeln in Rahm

 

Braten von der Rehkeule dazu Blaukraut und Klöße

 

Ragout vom Junghirsch mit Schwammerln in Rahm dazu Blaukraut und Klöße

 

Geschmorte Ochsenbacken dazu Klöße und kleiner Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Filet von Goldbrasse und Butterfisch dazu weißer Stangenspargel und Butterkartoffeln

 

Weißer Spargel mit zweierlei Tomaten, Rucola und Bärlauch gratiniert mit Mozzarella dazu Kartoffeln

 

*******

Rhabarberparfait dazu marinierte Erdbeeren und ein Mousse von Amaretto und Limone

 

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

Rehrücken

Kommentare sind geschlossen.