Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
Unsere Abend-Empfehlungen ab 25.03.2023
Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr
Unsere Abend-Empfehlungen
Etwas Kleines zum probieren Gebeiztes Zanderfilet mit Ingwer-Kaviar, grünem Spargel und Glasnudelsalat
Vorspeise
Blattsalate an Kräuterdressing mit Avocado, Grapefruit und Scheiben von der rosa gebratenen Rinderhüfte
Suppe
Bärlauchcremesuppe mit Ochsenbrustwürfeln aus dem Wurzelsud
Spezial
Gebratener Hirschrücken mit Portweinzwiebeln, und grünem Spargel dazu ein Püree von der Kartoffel mit Bärlauch
Rehpflanzerl im Kräutermantel gebacken dazu Schwarzwurzeln in Rahm und Wildpreiselbeeren
Hirschwickerl mit Dörrpflaumen gefüllt dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße
Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln
„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm
dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat
Rotes Meerbarbenfilet auf der Haut gebraten dazu Beluga-Balsamicolinsen und gebackene Kartoffeln
Vegetarisch
„Strangula preti“ Nockerl von Spinat, Semmeln und Kräutern in Butter gebraten dazu ein kleiner Salat
Dessert
Luftige Creme vom Waldmeister und Joghurt dazu Erdbeeren mit Orangen mariniert
Mittagskarte
Leberknödelsuppe
Rahmsuppe von der Tobinambur mit Rindfleisch-Pflanzerl
*********
Unser Mittags-Spezial:
Würziges Hirschgulasch mit geschmorten Wurzelgemüse und Paprika dazu Bandnudeln
Junghirschbraten mit Blaukraut und Klößen
Wildsahnefleisch mit Schwammerl dazu Blaukraut und Semmelschnitten
Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen und kleinem Salat
Hackbraten vom Rind im Speckmantel in Majoran-Zwiebelsoße dazu Kartoffelpüree
Kröstl von der Ente mit einem scharfen Gemüse von Kraut und Rüben dazu Basmatireis
Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen
Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat
Zanderfilet mit Mango Chutney glasiert dazu Kartoffel-Currygurkengemüse
Blattsalate mit Körnern und Sprossen dazu gebackene Kartoffelschnecken mit Walnüssen gefüllt
*******
Luftiges Mousse von gebrannten Kokos und weißer Schokolade auf einem Carpaccio von der Ananas
Silvester 2021

Silvester 2022-23

Rehrücken
