Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen


ab 19.09.2019

 

Was Kleines zum Probieren

Gebackener Kartoffel-Ricottakrapfen dazu Schwarzwurzelsalat
und Preiselbeeren

Vorspeise

Tarte von Kürbis und Bärwurz dazu gebratene Brust und Keule von der Wachtel, Blattsalate und Trauben

Suppe

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis mit hausgeräucherten Reh-Schinken

Spezial

Kröstl vom Wildschwein
mit Honig und Pfeffer dazu scharfes Wurzelgemüse und gedämpfter Reis

Vegetarisch

Gebackene Süßkartoffel-Wickerl mit Steinpilzen und Avocado
auf Sprossengemüse

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

„Neugrüner Pfannl“
Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinen
gemischten Salat

Filet vom Rotbarsch im Bärwurz-Tempura gebacken,
dazu Mango-Chutney und Kohlrabigemüse

Bandnudeln mit geschmorten Ochsenbacken-Würfeln,
Schwarzwurzeln und kandierten Vogelbeeren in Quendelsoße

 

Dessert

Lasagne von Schokoladen-Mandelmousse dazu Kompott von Mirabelle
und Zwetschge

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Duett von der „Schwarzbeere“
Luftiges Mousse und Pfannkuchen
dazu Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 

 

 

 

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