SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen ab  25.03.2023

Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen

Etwas Kleines zum probieren Gebeiztes Zanderfilet mit Ingwer-Kaviar, grünem Spargel und Glasnudelsalat

Vorspeise

Blattsalate an Kräuterdressing mit Avocado, Grapefruit und Scheiben von der rosa gebratenen Rinderhüfte

Suppe

Bärlauchcremesuppe mit Ochsenbrustwürfeln aus dem Wurzelsud

Spezial

Gebratener Hirschrücken mit Portweinzwiebeln, und grünem Spargel dazu ein Püree von der Kartoffel mit Bärlauch

 

Rehpflanzerl im Kräutermantel gebacken dazu Schwarzwurzeln in Rahm und Wildpreiselbeeren 

 

Hirschwickerl mit Dörrpflaumen gefüllt dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm 

dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat

Für 2 Pers.

 

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und kleinem gemischtem Salat

 

Rotes Meerbarbenfilet auf der Haut gebraten  dazu Beluga-Balsamicolinsen und gebackene Kartoffeln

Vegetarisch

„Strangula preti“ Nockerl von Spinat, Semmeln und Kräutern in Butter gebraten dazu ein kleiner Salat

Dessert

Luftige Creme vom Waldmeister und Joghurt dazu Erdbeeren mit Orangen mariniert

 

Mittagskarte

Leberknödelsuppe

 

Rahmsuppe von der Tobinambur mit Rindfleisch-Pflanzerl

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Unser Mittags-Spezial:

Würziges Hirschgulasch mit geschmorten Wurzelgemüse und Paprika dazu Bandnudeln 

 

Junghirschbraten mit Blaukraut und Klößen

 

Wildsahnefleisch mit Schwammerl dazu  Blaukraut und Semmelschnitten

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen und kleinem Salat

 

Hackbraten vom Rind im Speckmantel in Majoran-Zwiebelsoße dazu Kartoffelpüree

 

Kröstl von der Ente mit einem scharfen Gemüse von Kraut und Rüben dazu Basmatireis 

 

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

 

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Zanderfilet mit Mango Chutney glasiert dazu Kartoffel-Currygurkengemüse

 

Blattsalate mit Körnern und Sprossen dazu gebackene Kartoffelschnecken mit Walnüssen gefüllt

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Luftiges Mousse von gebrannten Kokos und weißer Schokolade auf einem Carpaccio von der Ananas

 

 

 

 

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Sylvester 2022-23

Rehrücken

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