Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

Etwas Kleines zum probieren

Kräuter-Wickerl mit Rauchlachs und Frischkäse dazu marinierter junger Lauch 

Vorspeise

Bunte Blattsalate mit Rucola, hausgeräucherten Hirsch-Schinken, weißem Spargel und gebackenen Kartoffeln   

Suppe

Rahmsuppe vom Spargel und Garten-Schnittlauch mit Edelfisch-Würfeln

Spezial

Gebratene Wildleber in Majoran-Zwiebelsoße dazu glasierte Äpfel und Kartoffelpüree 

Geschmortes Reh-Schäufele in Preiselbeer-Quendelsoße dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

Vegetarisch

Weißer Stangenspargel mit mediterranem Gemüse , überbacken mit Mozzarella dazu Bärlauch-Kartoffeln

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers. 

Knuspriges Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat

Zanderfilet mit Limonen gebraten dazu zweierlei Spargel und ein Risotto von Frühlings-Kräutern

Bandnudeln mit Landschinken, Ziegenkäse und gebratener Schweinelende mit Schmortomaten und Knoblauchrauke in Rahm

Dessert

Luftiger Rhabarberschaum mit Erdbeeren dazu ein Parfait von Schokolade und Minze

 

Mittagskarte  

von 11:00 bis 14:00 Uhr

Leberknödelsuppe

Spargelcremesuppe mit grünem Spargel und Körnerbrotkröstl

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Unser Mittags-Spezial: Zwiebelfleisch vom Hirsch dazu Klöße und kleiner Salat

Junghirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildsahnefleisch mit Schwammerln dazu Blaukraut und Semmelschnitten

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner Salat

Rinds-Pflanzerl in Pfeffersoße mit Kraut und Rüben dazu Klöße

Ofenfrische Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

Gebratenes Zanderfilet an leichter Kräutersoße dazu weißer Spargel und Schnittlauch-Kartoffeln 

Stangenspargel mit geschmortem Gemüse in leichter Tomaten-Bärlauchsoße dazu Butter-Kartoffeln

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Luftige Waldmeister-Joghurtcreme dazu  mit Minze und Orange marinierte Erdbeeren

Sylvester 2021

Sylvester 2021 

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