SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen ab 04.09.2024

Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr

 Unsere Abend-Empfehlungen

Etwas Kleines zum probieren

Heißgeräucherter Pompano dazu ein Salat von Stangenbohnen, roten Zwiebelkonfit  und dreierlei Paprika

 

Vorspeisen

Bunte Blattsalate an Kräuterdressing dazu hausgeräucherter Reh-Schinken, Wald-Brombeeren, Nektarine und Brot-Kröstl

 

 Suppe

Fruchtig-scharfe Karottencremesuppe mit Ingwer, Limone und Steckerl-Landhuhn

 

Spezial

Gebratener Junghirschrücken mit Pfifferlingen, Preiselbeeren und einem Gratin von Kartoffeln und wilden Majoran 

 

Geschmortes würziges Reh mit geröstetem Sesam dazu knackiges Pfannengemüse mit Sprossen und Duftreis

 

Vegetarisch

Crepes vom gerösteten Hafer dazu Gartengemüse von Zucchini, Bohnen in Schmortomaten-Kräutersoße

 

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers.  

  

Knuspriges Schweineschnitzel „Wiener Art“dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

Mit Salbei gebratene und Waldhonig glasierte Maispoulardenbrust mit gegrillter Birne dazu Tagliatelle mit jungem Spinat in weißem Balsamicorahm

 

Gebratenes Filet von Meerbarbe und Zander mit Mango-Chutney dazu rote Currysoße, junger Lauch und schwarzer Reis 

 

Dessert

Karamelisierte Zwetschgen-Schnitte dazu ein luftiges Schokoladen-Mohnmousse und eingelegte Marillen

 

Mittagskarte für Sonntag

Unsere Mittags-Empfehlungen

Leberknödelsuppe

 

Klare Tomatenkraftbrühe mit Grießnockerl

 

********

Unser Mittags-Spezial

Wildschweinkeule mit Blaukraut und Klößen

 

Braten von der Rehkeule dazu Blaukraut und Klöße

 

Wildsahnefleisch vom Reh mit Pfifferlingen und Kräutern dazu Blaukraut und Klöße

 

Geschmorte Ochsenbacken dazu Klöße und kleiner Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust dazu Klöße und kleiner gemischter Salat

 

Hackbraten vom Rind in Zwiebelsoße dazu Klöße und kleiner Salat

 

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Seehecht mit Basilikum und Tomaten im Backteig dazu Kohlrabi und Kartoffeln in Rahm

 

Tagliatelle mit Zucchini, dreierlei Paprika und Tomaten iin Kräutersoße dazu mit Honig und Rosmarin geschmolzener Ziegenkäse

 

*******

Zweierlei Schokoladenmousse mit Minze und Orange auf einem Ragout von Beeren der Saison

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

Rehrücken

Kommentare sind geschlossen.