SPEISEKARTE

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen ab  30.08.2023

Mittwoch bis Sonntag von 17:00-20:00 Uhr

Unsere Abend-Empfehlungen

Etwas Kleines zum probieren

Kalbs-Tafelspitz in einer Vinaigrette von geschmortem Gemüse dazu Salat von Stangenbohne und rotem Zwiebelkonfit


Vorspeise

Auswahl von Blattsalaten an Kräuterdressing dazu gepickelte Steinpilze und hausgeräuchertem Rehschinken

 Suppe

Cremesuppe von der gelben Rübe mit Zander, Ingwer-Kaviar und Petersilienöl

Spezial

Gebratener Rehrücken an Balsamico-Kirschsoße dazu Rahm Steinpilze und Kartoffel Quendel-Reibekuchen


Scheiben von der geschmorten Damhirschkeule
dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln 

 

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat, für 2 Pers. 

 

Knuspriges Schnitzel vom Schwein „Wiener Art“dazu Bratkartoffeln und kleiner Salat

 

In Nussbutter gebratenes Welsfilet mit Kren, knackigem Wurzelgemüse und Kräuterrahm-Kartoffeln

 

Mit Salbei und Pfeffer gebratene Landhuhnbrust dazu Bandnudeln in weißer Tomatensoße mit Rucola 

Vegetarisch

Gebratene Semmel-Käseknödel dazu Steinpilze mit buntem Gemüse in Rahm und kleinem Salat

Dessert

Karamelisierte Zwetschgen-Vanilleschnitte dazu eine gebackene Creme von Waldblüten-Honig und Rosmarin

 

Mittagskarte für Sonntag 06.08.23

Unsere Mittags-Empfehlungen

Leberknödelsuppe

 

Rahmsuppe von Steinpilzen mit Bröckala und röschen Wammerl

 

********

Unser Mittags-Spezial:

Reh-Pflanzerl mit scharfen Kraut und Rüben dazu Klöße

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen 14,80 Euro

 

Wildsahnefleisch mit Preiselbeeren und grünem Pfeffer dazu Blaukraut und Klöße 

 

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem Salat

 

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen und kleinen Salat

 

Schweineschnitzel “Wiener Art“mit Pommes frites und kleinem Salat

 

Gebratenes Filet vom Wels dazu Kohlrabigemüse und knuspriger Pfannen-Rösti

 

Steinpilze in Rahm mit Kräuterknödel in Zwiebelschmelze dazu kleiner Salat

 

*******

Creme von „Schwarzbeere“ und Himbeere im Glas serviert dazu Beeren der Saison als Ragout 

 

Silvester 2021

Silvester 2022-23

Sylvester 2022-23

Rehrücken

Kommentare sind geschlossen.