Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Neu: Loisl's Jägereintopf im Glas, 

ganz natürlich, Zutaten: Gemüse und Gewürze, Fleisch vom Rothirsch und Reh,

 

 Mittagskarte für Sonntag  von 11:00 bis 14:00 Uhr

 Leberknödelsuppe

Suppe von Schnittlauchblüten mit Saibling-Sesampflanzerl

*****

Hirschroulade mit Dörrpflaumen und Frühlings-Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Wildsahnefleisch mit Schwammerln dazu Blaukraut und Semmelschnitten

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klößen und kleinem Salat

Ofenfrische Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

In Quendelblüten-Zitronenbutter gebratene Lachsschnitte auf Rahm-Kartoffeln mit Gartenschnittlauch

Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat

******

Rhabarber-Chiliparfait und luftiges Mousse von der Minze dazu marinierten Erdbeeren

 Unsere Abend-Empfehlungen

 ab 12.06.2021

Was Kleines
Gebeizte Lachsforelle dazu Kartoffel-Gurkentatar und Senf-Fichtenwipfel-Dip

Bunte Blattsalate mit gekräutertem Landhuhn, Brunnenkresse und Karotten-Ingwercreme

Suppe
Suppe von Schnittlauchblüten mit Saibling-Sesampflanzerl

Spezial
Steak vom Junghirschrücken mit Quendelblüten gratiniert auf geschmorten Rotweinschalotten, dazu Kartoffelgratin

Braten vom Junghirsch dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

Unsere Klassiker
Gebratene Wildleber in Majoran-Zwiebelsoße, dazu glacierte Äpfel und Kartoffelpüree

Hauptgänge
Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

Gebackenes Schweineschnitzel dazu mit Butterspargel und Schnittlauchkartoffel

„Neugrüner Pfanndl“Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und
kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Gebratene Meerbarbenfilets auf Stangenspargel mit Knoblauchrauke, geschmolzenen Tomaten und Rahm- Tagliolini

Vegetarisch
„Bauchstecherla“mit Bärwurz und Brennnessel dazu mediterranes Spargelgemüse

Dessert
Rhabarber-Chiliparfait und luftiges Mousse von der Minze dazu marinierten Erdbeeren

 

Kommentare sind geschlossen.