Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 28.07.21

Was Kleines zum probieren

Tafelspitz in Kräuter-Gemüsevinaigrette dazu ein Salat von breiten Bohnen und geschmorten roten Zwiebeln  

Vorspeise

Blattsalate an Kräuterdressing mit hausgeräucherten Hirsch-Schinken dazu geröstetes Landbrot mit Tomaten und Mozzarella

Suppe

Mediterane Fischsuppe mit Paprika, Zucchini, Tomaten und gebratenen Edelfischen  

Spezial

Gebratene Wildleber in Majoran-Zwiebelsoße dazu gedünstete Äpfel und Kartoffelstampf  

Geschmorte Junghirsch-Wickerl mit Rahm-Pfifferlingen dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße  

Vegetarisch

Bandnudeln mit Steinpilzen und wilder Rauke in Rahm dazu ein kleiner Salat

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln  

Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat Für 2 Pers.  

Bunte Blattsalate mit Gurken und Radieserl dazu knuspriges Schweineschnitzel und Kräuter-Frischkäse  

Gebratenes Filet von Butterfisch, Lachs und Seebarsch mit Mango-Chutney glasiert dazu Curry-Lauch, schwarzer Reis und „Indianernessel“  

Tagliatelle mit Pfifferlingen und Gemüse in Rahm dazu geschmorte Reh-Würfel und Wild-Preiselbeeren  

Dessert Mousse und Ragout  von der „Schwarzbeere“ dazu Aprikosen und Limonen-Joghurt  

 

 

 

 

 

Mittagskarte für Sonntag  von 11:00 bis 14:00 Uhr

 Leberknödelsuppe

Suppe von Schnittlauchblüten mit Saibling-Sesampflanzerl

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Hirschroulade mit Dörrpflaumen und Frühlings-Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Wildsahnefleisch mit Schwammerln dazu Blaukraut und Semmelschnitten

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klößen und kleinem Salat

Ofenfrische Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

In Quendelblüten-Zitronenbutter gebratene Lachsschnitte auf Rahm-Kartoffeln mit Gartenschnittlauch

Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat

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