Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen


Oktober 2019

 

Unsere Abend-Empfehlungen

Was Kleines zum Probieren

Edelfisch-Pflanzerl mit Bärwurz, grünem Meerrettich und Fenchel

Vorspeise

Bunte Blattsalate an Kräuterdressing dazu gebratene Wachtel
und Knödel-Kröstl

Suppe

Kürbiscremesuppe mit hausgeräucherten Rehschinken und Kernöl

Spezial

Gebratene Junghirsch-Leber in Majoran-Zwiebelsoße
mit gedünsteten Äpfeln und Kartoffelpüree
Unser Klassiker

Hirsch-Wickerl mit Landschinken und Dörrpflaumen gefüllt dazu Blaukraut
und hausgemachte Klöße

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

„Neugrüner Pfannl“
Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinen
gemischten Salat

Gebratenes Zanderfilet dazu Bandnudeln mit Steinpilzen,
Spinat und geschmorten Tomaten

Vegetarisch

Ragout von heimischen Schwammerln mit Kräutern dazu Semmelschnitten
und kleiner Salat

Dessert

Gebackene Nougat-Orangencreme mit einem Duett vom Apfel
im Glas serviert

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

Steinpilzcremesuppe mit Bröckala

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

Duett von der „Schwarzbeere“
Luftiges Mousse und Pfannkuchen
dazu Vanilleeis

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
 

 

 

 

Kommentare sind geschlossen.