Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 01.07.2020

Was Kleines zum probieren
Mit Wiesenkräutern gebeiztes Zanderfilet mit Gurke,
Kartoffel und Radieserl

 Vorspeise
Knackige Blattsalate an Kräuterdressing mit Tomaten, Rosmarin-Honig-Croutons
und gebackenen Ziegenkäse

 Suppe
Wildkräuter-Apfelsuppe mit gebratenen Saiblings-Pflanzerl

 Spezial
Gebratene Junghirschrücken in Hollunderblüten-Thymiansoße
dazu gegrillte Kräuter-Zucchini und gebackene Kartoffel-Krapfen

 Reh-Maultaschen mit heimischen Schwammerln in Rahm dazu Preiselbeeren
und kleiner Salat

 Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

 Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.  

Pfannenschnitzel vom Schwein
dazu Bratkartoffeln und kleiner gemischter Salat

 Gebratenes Filet von der Meerbarbe
dazu Taglioline mit wilder Rauke und geschmorten Kirschtomaten

 Vegetarisch

Abgeschmelzte Brennesselknödel mit Heumilchkäse dazu Gemüse
von Paprika und Zucchini

 Dessert

Dessertvariation von „Hollerblüten“, Limone und Garten-Minze dazu Schokoladencreme und Süßkirschen

 

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

 

 

 

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