Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.

Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.

Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

2020.02.12.

Was Kleines zum probieren

Hausgeräucherter Reh-Schinken dazu ein Salat von Pastinake,
Apfel und Esskastanie

Vorspeise

Nüsslisalat mit eingelegten Rotkohl, Preiselbeeren und Walnüssen
dazu geschmolzener Ziegenkäse

Suppe

Cremesuppe von der Topinambur mit Rindskröstl und roten Apfel

Spezial

Gebratener Junghirschrücken an Rotwein-Quendelsoße
dazu Dorschengemüse und Esskastanien-Cranberry-Krapfen

Vegetarisch

Gebackene Erdäpfel-Schnecken mit Kräutern und Zwiebelkonfit gefüllt
dazu Wirsing in Rahm

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen
dazu Bratkartoffeln

„Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein
in Schwammerlrahm dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat
Für 2 Pers.

Pfannenschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und kleinen
gemischten Salat

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
dazu Quitten, Balsamico-Linsengemüse und gebackene Kartoffeln

Tagliatelle mit Dill und Dijonsenf in Rahm dazu Gemüsestreifen, Kirschtomaten und gebratene Edelfischwürfel

Dessert

Crème brûlèe von der Vollmilch-Schokolade und gerösteten Kokos

Abwechselnde Gerichte aus unserer Mittagskarte


Leberknödelsuppe

 

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Wildragout mit Preiselbeeren, Blaukraut und Klößen

Roulade von der Damhirschkeule mit Dörrpflaumen und Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Krenfleisch von der Ochsenbrust mit Klößen
und kleinem Salat

Sauerbraten mit Klößen und kleinem Salat

Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinem gemischtem Salat

Kalbsbraten in Pfifferlingsrahmsoße mit Semmelnockerl und kleinem Salat

Schweineschnitzel“ Wiener Art“ mit Pommes frites und kleinem Salat

Knusprige Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Gebratenes Zanderfilet auf Steinpilz-Kartoffelgemüse

Portion Pfifferlinge in Rahm mit gebratenen Semmelnockerln und kleinem Salat

Bandnudeln mit Zucchini und geschmorten Tomaten in Gartenkräutersoße

Schwammerlragout mit Semmelschnitten und kleinem Salat

Pappardelle mit Steinpilzen und jungem Lauch in Rahm dazu gebratene Edelfischwürfel

Gebratenes Goldmakrelenfilet auf Kartoffel-Spargelgemüse

 

 

 

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