Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Unsere Abend-Empfehlungen

ab 15.09.2021

 

Was Kleines zum probieren
Tafelspitz in Kräuter-Gemüsevinaigrette dazu ein Salat von breiten Bohnen und geröstetes Bauernbrot

Vorspeise
Verschieden mit Kräutern gegrilltes, eingelegtes Gemüse dazu geschmolzener Ziegenkäse

Suppe
Suppe von Sommergemüsen und Gartenkräutern dazu gebratene Edelfischwürfel

Spezial
Gebratener Rehrücken in Lavendel-Brombeersoße dazu Steinpilze in Rahm und gebackene Kartoffel-Kräuter-Küchle.

Braten von der Rehkeule dazu Blaukraut und hausgemachte Klöße

Vegetarisch
Bandnudeln mit Steinpilzen und würzigem Rucola in Rahm dazu ein kleiner Salat

Hauptgänge

Rinderrückensteak an Pfeffersoße mit Röstzwiebeln auf Böhnchen dazu Bratkartoffeln. 

Neugrüner Pfannl“ Steaks von Rind und Schwein in Schwammerlrahm  dazu hausgemachte Spätzle und kleiner gemischter Salat Für 2 Pers.

Knuspriges Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln dazu ein kleiner Salat.

Gebratenes Filet von Butterfisch, Lachs und Steinbeißer mit Mango-Chutney, Curry-Lauch, schwarzem Klebereis und geb. Brennnessel.

Tagliatelle in Steinpilz-Kräuterrahm mit geschmorten Rehwürfeln und Wild-Preiselbeeren.

Dessert
Lasagne von weißem Schokoladenmousse und Mohn dazu glasierte Zwetschgen und wilde Kirschpflaumen

 

 

 

 

 

 

 

Auszug unserer Mittagskarte für Sonntag  von 11:00 bis 14:00 Uhr

 Leberknödelsuppe

Suppe von Schnittlauchblüten mit Saibling-Sesampflanzerl

*****

Hirschroulade mit Dörrpflaumen und Frühlings-Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Wildsahnefleisch mit Schwammerln dazu Blaukraut und Semmelschnitten

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klößen und kleinem Salat

Ofenfrische Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

In Quendelblüten-Zitronenbutter gebratene Lachsschnitte auf Rahm-Kartoffeln mit Gartenschnittlauch

Gebackenes Schweineschnitzel mit Pommes frites und kleinem Salat

******

 

 

Kommentare sind geschlossen.