Speisekarte

Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.

Neu: Loisl's Jägereintopf im Glas, 

ganz natürlich, Zutaten: Gemüse und Gewürze, Fleisch vom Rothirsch und Reh,

 

Essen zum mitnehmen jeweils Sonntags von 11:00 bis 13:30 Uhr

Bestellung bis zum Vortag 20:00 Uhr

Leberknödelsuppe

Bärlauchcremsuppe mit Apfel und Rindskröstl

*****

Hirschroulade mit Steinpilzen und Frühlings-Kräutern gefüllt dazu Blaukraut und Klöße

Wildsahnefleisch mit Schwammerln dazu Blaukraut und Semmelschnitten

Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen

Krenfleisch von der Rinderbrust mit Klößen und kleinem Salat

Braten vom Jungwildschwein dazu Blaukraut und Klöße

Ofenfrische Gansbrust mit Blaukraut und Klößen

Duett von Meerbarbe und Zander, dazu Bandnudeln mit Tomaten und Bärlauch

******

Amaretto-Marzipancreme im Baumkuchenmantel mit Erdbeeren und Mango

 Unsere Abend-Empfehlungen

Wir hoffen Ihnen in dieser Spalte bald wieder unser Angebot präsentieren zu können.

Bleiben Sie gesund!

 

Kommentare sind geschlossen.