Unsere Küche bietet Ihnen eine Auswahl an traditionellen Gerichten und modernen Klassikern. Saisonale und regionale Schmankerl runden die Speisekarte ab.
Eine besondere Empfehlung sind unsere Wild-Spezialitäten.
Unser Team von Küche und Service freut sich auf Sie.
Neu: Hausgemachte Sülze im Glas
Essen zum mitnehmen jeweils Sonntags von 11:00 bis 13:30 Uhr
Bestellung bis zum Vortag 20:00 Uhr
Leberknödelsuppe
*****
Junghirschroulade mit Dörrpflaumen und Landschinken gefüllt dazu Blaukraut und Klöße
Wildschweinbraten mit Blaukraut und Klößen
Wildsahnefleisch mit Schwammerln dazu Blaukraut und Semmelschnitten
Hirschbraten mit Blaukraut und Klößen
Geschmorte Ochsenbacken mit Klößen und kleinen gem. Salat
Ofenfrische Gansbrust mit Blaukraut und Klößen
Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Paprika-Gemüse und Tomaten-Kräutertagliatelle
******

Unsere Abend-Empfehlungen
Wir hoffen Ihnen in dieser Spalte bald wieder unser Angebot präsentieren zu können.
Bleiben Sie gesund!